コスタリカ セロアルト ラロサ
今回の限定焙煎はコスタリカ セロアルト ラロサです
「このオノリサのCDなかなかいいね。レオタードのアレンジとキーボードがいいよ」
なんて、したり顔でいうオヤジ。
レオタードじゃなくってデオダードの間違いでしょ。
こっちが赤面するよ。まあ、オノリサがオノヨウコでなくて良かったけど。
この前も詳しくもないのに「ホッチリが好きだね」なんて知ったかぶりで言うけど、
あれはレッチリだから。
レッドホットチリペッパーだからレッチリ!!
えっ?だったらホッチリで間違いないだろうって?そりゃーそうだけど。
でも間違っても他人には言わないでよ。
ポッチャリが好きだからホッチリで良いだろうって?
知らないわよ、そんな事。
もっとましなオヤジギャグを言ってよ。
それに、娘に言うギャグじゃないと思うけど!
コスタリカ セロアルト ラロサです
柔らかく、穏やかなコク、フルーティーな風味。これが
中米コーヒーの特徴ですが、コスタリカの豆はその中でも
軽やかで明るい印象の味です。
ほのかな酸味がフルーティーな香り味わいを出しています。
ここの農園は高地にあるせいか豆質が締まっているので、
ほんの少し深煎り気味に仕上げました。
コスタリカの中ではボディのある豆です。
今回はストレートのみの販売です。
詳しくはhttp://www2.synapse.ne.jp/arakiya/2011gentei/costarica.html